Vorspeisen

KÜRBIS-INGWER SUPPE MIT GERÖSTETEN PARMASCHINKEN CHIPS – 9,50 €

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO, PARMASCHINKEN, GEFÜLLTE MOZZARELLA-RÖLLCHEN – 14,50 €

HIRSCHCARPACCIO MIT GEBRATENEN STEINPILZEN & TRÜFFEL – 18,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF BELUGALINSEN – 15,50

GEBRATENE GÄNSELEBER AUF ROTE BEETE CARPACCIO – 16,50 €

Pasta

TORTELLONI MIT STEINPILZFÜLLUNG – 15,50 €

RUCOLA-SPAGHETTI MIT GARNELEN UND GRÜNEM SPARGEL – 16,50 €

PENNE MIT LAMMKOTELLETS & GEMÜSE – 18,50 €

LINGUINE MIT CALAMARETTI, OKTOPUS & VONGOLE – 16,50 €

TAGLIOLINI MIT SCHWARZEN TRÜFFELN – 22,50 €

PAPPARDELLE MIT HIRSCHRAGOUT – 16,50 €

Hauptgerichte

FILET VON DER DORADE UND LOUP DE MER IN WEIßWEINSAUCE – 29,50 €

GEBRATENES STEINBUTTFILET AUF AVOCADO-TOMATEN-SALAT – 29,50 €

GEGRILLTE GAMBAS MIT SPINAT UNS BRUSCHETTA – 32,00 €

KALBSLEBER IN MARSALA ZIMT SAUCE – 26,50 €

FRANZÖSISCHE ENTENBRUST IN VERMOUTH-ORANGEN-SAUCE – 29,00 €

LAMMKARREE IN BAROLOSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 28,00 €

ENTENKEULE & GÄNSEBRUST MIT ROTKOHL UND KLOß – 25,00 €

HIRSCHMEDAILLONS IN CASSISCREME SAUCE MIT TRÜFFELPOLENTA – 28,50 €

Wein der Woche

WEISS GRECANICO SICILIA

ROT LUNGAROTTI BREZZA UMBRIA

0,2 L 7,50€ / 0,5 L 16,00 € / 0,75 L 22,00 €