Vorspeisen

SPARGEL MIT PARMASCHINKEN & SALZKARTOFFELN – 19,50 €

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO, PARMASCHINKEN, BURRATA – 18,50 €

SALATVARIATION MIT GEGRILLTEM THUNFISCH & SPARGEL – 22,50 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF SALATVARIATION – 17,50

Pasta

TORTELLONI IN WALNUSS-CREME SAUCE MIT RUCOLA & PARMESAN – 18,50 €

SCHWARZE TAGLIOLINI MIT GARNELEN & GRÜNEM SPARGEL – 21,50 €

RISOTTO MIT SPARGEL & GARNELEN – 22,50 €

LINGUINE MIT CALAMARETTI, OKTOPUS & VONGOLE – 21,50 €

TAGLIOLINI MIT SCHWARZEN TRÜFFELN – 22,50 €

Hauptgerichte

GEGRILLTES DORADENFILET MIT SALZKARTOFFELN & GEMÜSE – 28,50 €

STEINBUTTFILET IN PROSECCOSAUCE MIT GEMÜSE & SALZKARTOFFELN – 32,50 €

GEGRILLTES THUNFISCHFILET MIT BLATTSPINAT & BRUSCHETTA – 29,00 €

LACHSFILET IN SESAMKRUSTE MIT SPARGEL – 31,00 €

KALBSFILET MIT PISTAZIENKRUSTE AUF TRÜFFELPASTA – 38,00 €

LAMMKARREE IN BAROLOSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN &
GEMÜSE – 32,00 €

KALBSLEBER IN MARSALASAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 28,00 €

Wein der Woche

SAUVIGNON BLANC VENEZIE

SANGIOVESE ABRUZZO

0,2 L 8,50€ / 0,5 L 18,00 € / 0,75 L 25,00 €