Vorspeisen
RINDERCARPACCIO MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN & PARMESAN 24,00 €
KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE-BEETE & FEIGENCARPACCIO – 18,00 €
THUNFISCH-AVOCADO-TARTAR – 24,00 €
GEBRATENE CALAMARETTI AUF BELUGALINSEN – 23,00 €
GEGRILLTER PULPO AUF KARTOFFELPÜREE – 22,50 €
Pasta
PACCHERI MIT LAMMKOTLETTS & CAPONATA – 21,00 €
GNOCCHI MIT KÜRBISÜLLUNG IN ZITRONEN -BUTTERSAÜCE – 19,50 €
PARPADELLE MIT GARNELEN-PFIFFERLING-RAGOUT – 24,00 €
RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN – 23,00 €
FETTUCINE MIT SCHWARZEM TRÜFFELN – 26,50 €
Hauptgerichte
GEGRILLTES DORADENFILET
31,00 €
SEEZUNGE IN BUTTER GEBRATEN MIT
GEMÜSE & KARTOFFELN – 41,00 €
ROULADEN VON LOUP DE MER & GARNELEN – 38,00 €
GEGRILLTER THUNFISCH MIT SESAMKRUSTE – 36,00 €
ZANDERFILET MIT PARMESANKRUSTE AUF
RAHM-WIRSINGKOHL – 31,00 €
KALBSLEBER MIT STEINPILZEN & ROTEN ZWIEBELN – 29,00 €
LAMMKARRE IN ROTWEINSAUCE MIT
ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 39,00 €
KALBSFILET MIT PISTAZIENKRUSTE
AUF TRÜFFELPASTA – 42,00 €
Wein der Woche
WEIß – VILLA ANTINORI BIANCO TOSCANA
ROT – CABERNET MERLOT TOSCANA
0,2 L 10,50€ / 0,5 L 22,00 € / 0,75 L 32,00 €