Vorspeisen

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO, PARMASCHINKEN, BURRATA – 18,50 €

HIRSCHCARPACCIO MIT GEBRATENEN STEINPILZEN UND TRÜFFELN – 21,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF ALGENSALAT- 19,50 €

GÄNSELEBER AUF ROTE – BEETE CARPACCIO – 18,00 €

Pasta

RAVIOLI MIT KÜRBISFÜLLUNG IN WALNUSS-CREMESAUCE  – 19,50 €

RIGATONI MIT LAMMFLEISCH, AUBERGINEN & CHERRYTOMATEN IN
LEICHTER TOMATENSAUCE – 22,00 €

FETTUCINE MIT SEETEUFEL & ZUCCHINI IN SAFRANSAUCE – 22,00 €

ROTE-BEETE GNOCCHI MIT GORGONZOLA UND BABYSPINAT – 19,50 €

FETTUCINE MIT SCHWARZEN
TRÜFFELN – 24,50 €

PAPADELLE MIT HIRSCHRAGOUT – 22,00 €

Hauptgerichte

GEGRILLTES DORADENFILET MIT SALZKARTOFFELN &GEMÜSE – 28,00 €

STEINBEISSERFILET MIT SESAMKRUSTE AUF SAFRAN-RISOTTO – 32,50 €

STEINBUTTFILET IN WEIßWEINSAUCE AUF BABYSPINAT – 35,00 €

HIRSCHRÜCKEN MEDAILLONS IN BAROLOSAUCE MIT TRÜFFELPOLENTA – 34,50 €

OSSOBUCO (KALBSHACHSE) AUF PARMESAN-RISOTTO – 29,50 €

LAMMKARREE IN ROTWEINSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 36,50 €

KALBSLEBER MIT ROSINEN IN
MARSALASAUCE – 29,50 €

Wein der Woche

WEIß – PASSULUNA SIZILIA

ROT – BARDOLINO CLASSICO VENETO

0,2 L 8,50€ / 0,5 L 18,00 € / 0,75 L 25,00 €

Vorspeisen

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO, PARMASCHINKEN,
BURRATA – 18,50 €

HIRSCHCARPACCIO MIT GEBRATENEN STEINPILZEN
UND TRÜFFELN – 21,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF ALGENSALAT- 19,50 €

GÄNSELEBER AUF ROTE – BEETE CARPACCIO – 18,00 €

Pasta

RAVIOLI MIT KÜRBISFÜLLUNG IN
WALNUSS-CREMESAUCE  – 19,50 €

RIGATONI MIT LAMMFLEISCH, AUBERGINEN & CHERRYTOMATEN IN
LEICHTER TOMATENSAUCE – 22,00 €

FETTUCINE MIT SEETEUFEL & ZUCCHINI
IN SAFRANSAUCE – 22,00 €

ROTE-BEETE GNOCCHI MIT GORGONZOLA
UND BABYSPINAT – 19,50 €

FETTUCINE MIT SCHWARZEN
TRÜFFELN – 24,50 €

PAPADELLE MIT HIRSCHRAGOUT – 22,00 €

Hauptgerichte

GEGRILLTES DORADENFILET MIT
SALZKARTOFFELN &GEMÜSE – 28,00 €

STEINBEISSERFILET MIT SESAMKRUSTE AUF
SAFRAN-RISOTTO – 32,50 €

STEINBUTTFILET IN WEIßWEINSAUCE
AUF BABYSPINAT – 35,00 €

HIRSCHRÜCKEN MEDAILLONS IN BAROLOSAUCE
MIT TRÜFFELPOLENTA – 34,50 €

OSSOBUCO (KALBSHACHSE) AUF PARMESAN-RISOTTO – 29,50 €

LAMMKARREE IN ROTWEINSAUCE MIT
ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 36,50 €

KALBSLEBER MIT ROSINEN IN
MARSALASAUCE – 29,50 €

Wein der Woche

WEIß – PASSULUNA SIZILIA

ROT – BARDOLINO CLASSICO VENETO

0,2 L 8,50€ / 0,5 L 18,00 € / 0,75 L 25,00 €