Vorspeisen

RINDERCARPACCIO MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN & PARMESAN 24,00 €

KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE-BEETE & FEIGENCARPACCIO – 18,00 €

THUNFISCH-AVOCADO-TARTAR – 24,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF BELUGALINSEN – 23,00 €

GEGRILLTER PULPO AUF KARTOFFELPÜREE – 22,50 €

Pasta

PACCHERI MIT LAMMKOTLETTS & CAPONATA – 21,00 €

GNOCCHI MIT KÜRBISÜLLUNG IN ZITRONEN -BUTTERSAÜCE – 19,50 €

PARPADELLE MIT GARNELEN-PFIFFERLING-RAGOUT – 24,00 €

RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN – 23,00 €

FETTUCINE MIT SCHWARZEM TRÜFFELN – 26,50 €

Hauptgerichte

GEGRILLTES DORADENFILET
31,00 €

SEEZUNGE IN BUTTER GEBRATEN MIT
GEMÜSE & KARTOFFELN – 41,00 €

ROULADEN VON LOUP DE MER & GARNELEN – 38,00 €

GEGRILLTER THUNFISCH MIT SESAMKRUSTE – 36,00 €

ZANDERFILET MIT PARMESANKRUSTE AUF
RAHM-WIRSINGKOHL – 31,00 €

KALBSLEBER MIT STEINPILZEN & ROTEN ZWIEBELN – 29,00 €

LAMMKARRE IN ROTWEINSAUCE MIT
ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 39,00 €

KALBSFILET MIT PISTAZIENKRUSTE
AUF TRÜFFELPASTA – 42,00 €

Wein der Woche

WEIß – VILLA ANTINORI BIANCO TOSCANA

ROT – CABERNET MERLOT TOSCANA

0,2 L 10,50€ / 0,5 L 22,00 € / 0,75 L 32,00 €